Restaurantes en la Guía MICHELIN

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Oryx Capital

Ruffo Ibarra, es el chef que dirige este restaurante, su propueta se basa en cocina de Baja California con ténicas modernas, lo que deriva en platillos memorables, uno de ellos, es el taco negro. 

Constantemente se llevan a cabo eventos en Oryx, son ocasiones donde bien vale la pena asistir pues Ruffo es asiduo a invitar a otros chefs a cocinar con el, ademas que él se pasea entre las mesas para saludar personalmente a cada comensal y asegurar que su experiencia sea la esperada.

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Misión 19

Considerado como el primer restaurante moderno de fine dining en la ciudad, Misión 19, marco el inició de esta ola gastronómica en Tijuana. 

Actualmente es liderado por el chef Román Almaraz, un joven talentoso que ha llevado la cocina de Misión 19, a las grandes ligas, siendo incluido en la primera edición de la Guía MICHELIN de México. 

Es un escencial si visitas la ciudad de Tijuana, el lugar es ideal para celebraciones en pareja.