La Querencia BAJAMED
El chef Miguel Ángel Guerrero, es el padre de la cocina Bajamed, un concepto que fusiona ingredientes de las cocinas Mediterráneas, la asiática y la mexicana. Ademas, su propuesta se complementa con habilidades que muy pocos cocineros en todo México dominan, el chef, bucea, caza y pesca la mayoría de las proteinas que se encuentran disponibles en el restaurante.
El chef Guerrero, es uno de los pilares más importantes en la cocina de Baja California, su trabajo de 25 años y la exposición mediática que ha tenido su cocina, ha logrado destacar no solo su restaurante o su propuesta, sino a todo el estado.
Georgina
Georgina liderado por la chef Adria Montaño, es un restaurante que ha permanecido entre los favoritos desde su apertura, su decoración minimalista y elegante, hacen mancueran con los platos bien elaboradores y presentados de la chef.
La chef alcanzo proyección internacional, al formar parte del equipo de jueces de los programas Master Chef y Top Chef VIP de latinoamérica.
EMMA Baja French
El restuarante Emma Baja French, esta ubicado en el interior de un ícono de la ciudad, el Gran Hotel Tijuana que se situa a un costado del campo de golf. Aquí en un comedor elegante, amplio y con elegantes colores azules, se encuentra el restaurante frances que es liderado por el joven chef Lucio Hernández.
Ademas de entregar platos perfectamente ejecutados, Lucio "cosecha" sus propios hongos en una cámara especialmente diseñada para este proceso, su conocimiento del ingrediente y su creatividad le permiten entregar propuestas fuera de lo ordinario.
Oryx Capital
Ruffo Ibarra, es el chef que dirige este restaurante, su propuesta se basa en cocina de Baja California con ténicas modernas lo que deriva en platillos memorables, uno de ellos, es el taco negro.
Constantemente se llevan a cabo eventos en Oryx, ocasiones donde bien vale la pena asistir pues el chef Ruffo Ibarra es asiduo a extender la invitación a otros chefs para compartir la cocina, ademas que él se pasea entre las mesas para saludar personalmente a cada comensal y asegurar que su experiencia sea la esperada.