'Emat
Emat' dentro de Hilo Negro, es un restaurante liderado por Eduardo Salgado, galadronado como Best New Chef 2024 por la revista Food and Wine.
Como parte del talento de Emat' también podemos encontrar al chef Antonio Mortera, quien tiene amplio conocimiento en vinos y servicio en sala. Cabe destacar que formó parte del equipo de México que concurso en "las olimpiadas de la gastronomía" en Francia.
En Emat' se puede encontrar una cocina de recuerdos, influencias estadounidenses, europeas, japonesas y por supuesto mexicanas.
La vista desde el restaurante hacía los viñedos es increible, sin duda una de las vistas que no te debes de perder en tu visita a la toscana mexicana.
Diego Hernández
El restaurante Diego-Hernández es una de las aperturas más recientes del Valle de Guadalupe, sus puertas abrieron en el edificio que albergó mucho tiempo el Museo de la Vid y el Vino.
Diego Baquedano, el chef a cargo del restaurante, es una de las leyendas "del Valle", ha trabajado en restaurantes como Manzanilla, Pangea y Pujol.
Para Diego, respetar el ingrediente es lo principal en un restaurante y aquí lo demuestra con sus menús. El servicio y la carta de vinos, terminan por complementar la experiencia gastronómica del comensal.

Envero en el Valle
Envero en el Valle, ofrece una vista espectacular del Valle de Guadalupe, al encontrarse en la parte más alta de un monticulo y del complejo, permite obtener una vista de 180 grados a lo largo y ancho de la región vinicola.
El restaurante es totalmente al aire libre, lo que permite una postal completa para cualquier lado a donde se mire.
La cocina de los chefs Alejandro y Fabiola, es a la leña, que también esta especie de terraza es un espacio ideal para su cocina.
El establecimiento ha ganado reconocimientos como recomendación por Marco Beteta y la Guía MICHELIN.