Directorio de la Gastronomía Mexicana

Baja California - Rosarito
Oscar Rodríguez Rodríguez
Cocinera(o) Tradicional
Baja California - Rosarito

Cocinero tradicional especializado en la elaboración de aguas frescas.
Cocinero de tradición, aguador apasionado y abogado de profesión.
Amante de la buena comida, de la que esta hecha con amor.
Gusto refinado por las delicatessens.
Más salado que dulce en el sabor.
Prefiero las proteínas que los carbohidratos.
Fanático de la buena cocina, del buen sazón.
Explorador de nuevas experiencias culinarias.
Siempre en el círculo de la atención al cliente.
Atento y servicial, orgulloso de mis raíces.
Optimista por convicción, más vale que sobre y no que falte.
Siempre estoico, ¡hasta cuando nos va mal, nos va bien!
1o de cinco hijos.
Raíces potosinas.
Comerciante desde Niño.
¡Muy participativo y cooperativo con las causas nobles!