Directorio de la Gastronomía Mexicana

Paola Reyes Vazquez
Baja California - Rosarito

Paola Reyes Vazquez

Cocinera(o) Tradicional
Baja California - Rosarito
Paola Reyes Vazquez

Paola, es oriunda de Chiapas, sin embargo, hace 14 años se estableció como vendedora ambulante y mesera en el puerto pesquero de Popotla, al sur de Rosarito. 

Aquí aprendió de la mano de una cocinera llamada Carolina Murillo Ayala, a cocinar y elaborar los platillos típicos de la zona. 

Años después, se estableció con su propio local, en donde vende los platillos tradicionales de Popotla:

  • Pescado frito
  • Pescado zarandeado
  • Camarones al gusto 
  • Cangrejo Marciano
  • Langosta
  • Ceviche
  • Aguachile
  • Tacos mareados (gobernador, enchilados)
  • Tacos de marlín
  • Almejas, ostión, pata de mula
  • Erizo

También una de sus especialidades y distintivo es su salsa diabla molcajeteada, que sirve para camarones, pescado, langosta y totopos solos. 

Mi bio