Directorio de la Gastronomía Mexicana

Baja California - Rosarito
Paola Reyes Vazquez
Cocinera(o) Tradicional
Baja California - Rosarito

Paola, es oriunda de Chiapas, sin embargo, hace 14 años se estableció como vendedora ambulante y mesera en el puerto pesquero de Popotla, al sur de Rosarito.
Aquí aprendió de la mano de una cocinera llamada Carolina Murillo Ayala, a cocinar y elaborar los platillos típicos de la zona.
Años después, se estableció con su propio local, en donde vende los platillos tradicionales de Popotla:
- Pescado frito
- Pescado zarandeado
- Camarones al gusto
- Cangrejo Marciano
- Langosta
- Ceviche
- Aguachile
- Tacos mareados (gobernador, enchilados)
- Tacos de marlín
- Almejas, ostión, pata de mula
- Erizo
También una de sus especialidades y distintivo es su salsa diabla molcajeteada, que sirve para camarones, pescado, langosta y totopos solos.
Mi bio