Menu
Desayunos
| Torta Ahogada Birote ahogado en salsa roja, rellena de carnitas, tierra de chicharrón, cebollas curtidas, cilantro y rábano | $195.00 |
| Birria tatemada De res horneada, acompañada de su consomé, cebolla, cilantro y tortillas | $280.00 |
| Toast de aguacate y chapulines Pan artesanal, huevo estrellado, salicornia y ceniza de cebolla | $200.00 |
| Hot Cakes De elote con dulce de leche | $190.00 |
| Bowl de fruta De temporada, acompañada de yogurt natural, granola y miel de abeja | $130.00 |
| Disponibles hasta las 12:00pm | |
Omelette
| Del mar Camarones en salsa roja (receta especial de nuestra chef), queso monterrey y aguacate | $230.00 |
| Tocino Tocino de puerco, queso monterrey, acompañado de frijoles negros | $190.00 |
| Campestre Bañado en salsa pomodoro, con requesón, acompañado de frijoles negros | $180.00 |
| Portobello Confitado con ajo, salsa de tomate, queso monterrey, acompañado de frijoles negros | $180.00 |
| Disponibles hasta las 12:00pm | |
Chilaquiles
| Los rojos Salsa de jitomado, cebolla, ajo y chile morita, acompañados de frijoles negros | $160.00 |
| Los verdes Salsa de tomatillo, chile serrano, cebolla y ajo, acompañados de frijoles negros | $160.00 |
| Extra (Huevo orgánico) | $35.00 |
| Extra (Carnitas) | $80.00 |
| Extra (Arrachera) | $150.00 |
| Extra (Pollo orgánico) | $80.00 |
| Disponibles hasta las 12:00pm | |
Crear cuenta o Iniciar sesión, para acceder al menú