Menu
								Entradas
								
									
																					
							
						
														| Yakimono pollo Brochetas a la plancha | $45.00 | 
| Yakimono res Brochetas a la plancha | $65.00 | 
| Yakimono pulpo Brochetas a la plancha | $55.00 | 
| Yakimono camarón Brochetas a la plancha | $70.00 | 
| Kushiage pollo Brochetas fritas | $50.00 | 
| Kushiage res Brochetas fritas | $60.00 | 
| Kushiage queso Brochetas fritas | $50.00 | 
| Kushiage camarón Brochetas fritas | $70.00 | 
| Edamames Frijol de soya hervido. Al vapor | Asado | $95.00 | 
| Gyoza Empanada rellena, asada y cocinada al vapor. Pollo | Camarón | Pork Belly | $180.00 | 
| Royal Nigiri Atún | Salmón. Rollitos rellenos de calamar frito picante, aderezados con salsa de anguila, habanero mango, aguacate y ajonjoli | $210.00 | 
| Sushikake Atún | Salmón. Cuadros de arroz crocante con pescado picante, aguacate, ajonjolí y salsa de anguila | $215.00 | 
| Tacokeshi Rib eye, negi, salsa de ajonjoli y ponzu | $230.00 | 
| Camarones Yuzu Camarones tempura sobre cama de lechuga, aderezados con salsa yuzu y shishimi togarashi. | $260.00 | 
| Camarones adobo Camarones al tempura salteados en adobo agridulce acompañado de una base de lechuga | $260.00 | 
| Salmón Goong Cubitos de salmón con pimiento, cebolla y nuez de la India bañados en salsa de la casa | $280.00 | 
								Sashimi
								
									
																					
							
						
														| Callo sambal Yuzu Sashimi de callos sobre un espejo de salsa sambal, yuzu y pepino encurtido | $165.00 | 
| Pulpo rasurado Laminas de pulpo acompañadas de salsa de soya, cítricos y vegetales frescos | $200.00 | 
| Tako ($120 - $190) Pulpo | $190.00 | 
| Hamachi ceniza habanero Láminas de hamachi selladas con ceniza habanero, acompañadas de una salsa de soya, cítricos y vegetales | $230.00 | 
| Shake ($180 - $245) Salmón crudo o sellado | $245.00 | 
| Shiromi ($180 - $245) Pescado blanco | $245.00 | 
| Goma Sakana ($190 - $240) Atún | Salmón. Salmón o atún sellado con ajonjolí acompañado de chips de ajo, aceite curry y cebollita habanero con salsa de cítricos. | $240.00 | 
| Maguro ($200 - $270) Ayún crudo o sellado | $270.00 | 
| Mixto fino Pulpo, atún y hamachi (pescado cola amarilla) | $270.00 | 
| Akashiro Sashimi Sashimi de atún y hamachi acompañado de rodajas de chile cuaresmeño, chips de ajo, cilantro criollo y salsa ponzu | $300.00 | 
| Hamachi ($210 - $305) Pescado cola amarilla | $305.00 | 
| Mixto grueso Salmón, atún y hamachi (pescado cola amarilla) | $305.00 | 
								Donburi
								
									
																					
							
						
														| Katsu-don Pork belly empanizado sobre arroz al vapor con cebollín, tamagoyaki y soya suave | $190.00 | 
| Tekka-don Atún fresco sobre arroz avinagrado, ajonjolí, kisami nori y salsa de soya suave | $260.00 | 
| Shake-don Salmón fresco sobre arroz avinagrado, ajonjolí, kisami nori y salsa de soya suave | $265.00 | 
| Una-don Anguila de río y alga marina en hilos sobre arroz avinagrado, ajonjolí y salsa de anguila | $265.00 | 
| Chirashi-don Variedad de pescados frescos sobre arroz avinagrado, jengibre encurtido, shiitake tamago y takuan (nabo encurtido) | $270.00 | 
| Poke Bowl Atún | Salmón | Hamachi. Base de arroz shari, mayonesa picante, pepino, alga, ajonjolí, aguacate, tofu, cebollín y kakiage de betabel | $280.00 | 
| Gyu-don Rib-eye a la plancha sobre cama de arroz al vapor, harusame, cebollín, tofu y salsa teriyaki | $305.00 | 
| Karaage ($300 - $305) Cangrejo | Rib-Eye. Proteina marinada en soya, ajo y jengibre, salteada en rabo de cebolla y montada sobre una cama de arroz al vapor. | $305.00 | 
| Tazón de sushi servido con shari (arroz avinagrado) | |
								Nigiri Sushi
								
									
																					
							
						
														| Tako Pulpo | $60.00 | 
| Shiromi Pescado blanco | $70.00 | 
| Tamagoyaki Omelette dulce | $70.00 | 
| Unagi Anguila de agua dulce | $70.00 | 
| Masago Hueva de capelín | $70.00 | 
| Cangrejo | $80.00 | 
| Hamachi | $80.00 | 
| Shake Salmón crudo o sellado | $80.00 | 
| Ebi Camarón | $75.00 | 
| Maguro Atún crudo o sellado | $95.00 | 
| Ikura Hueva de salmón | $105.00 | 
| Uni Erizo de mar | $120.00 | 
| Callo Tataki 2 piezas de callo sellado | $120.00 | 
| Hokkigai Almeja roja | $120.00 | 
| Shimakojada Sardina | $120.00 | 
| Shaba Caballa | $110.00 | 
| Omakase ($615 - $1375) 6 o 12 piezas de la selección del chef, postre y té verde | $1,375.00 | 
| Cortes de pescado sobre arroz avinagrado | |
								Tempura
								
									
																					
							
						
														| Verduras | $120.00 | 
| Mixto | $145.00 | 
| Camarón | $210.00 | 
| Fritura japonesa | |
								Makisushi
								
									
																					
							
						
														| Veggi Aguacate, espárrago, pepino, zanahoria shitake dulce, ajonjolí | $120.00 | 
| Teriyaki Pollo dulce con lechuga, zanahoria, aguacate y hojas de menta, en hoja de arroz con salsa de anguila y picante | $130.00 | 
| California Cangrejo, pepino y aguacate, envuelto en masago | $135.00 | 
| Aguacate Anguila y cangrejo envuelto en aguacate, salsa de anguila y ajonjolí | $155.00 | 
| Kraff Hoja de soya, arroz, jaiba suave tempurizada, aguacate, masago y salsa spicy | $155.00 | 
| Cangrejo Spicy Cangrejo picante, pepino y aguacate envuelto en ajonjolí | $165.00 | 
| Unagi Anguila, aguacate, espárrago, masago, zanahoria dulce y ajonjolí | $155.00 | 
| Shake Spicy Cebolla asada, salsa de mango habanero, masago, aguacate y shirasa envuelto en salmón | $170.00 | 
| Crunch Rollo tempura con tártara de atún, aguacate, salsa picante y anguila | $185.00 | 
| Mango Aguacate, naranja y camarón tempura, envuelto en mango, togarashi y salsa de anguila | $210.00 | 
| Dragón Camarón tempura, aguacate y pepino, envuelto en furikake de camarón | $215.00 | 
| Hokusai Pepino, aguacate y calamar frito, envuelto en atún, salsa tártara y sweet chilly y cebollín | $245.00 | 
| Ojo de dragón Cangrejo, salmón, aguacate y espárrago al tempura acompañado de salsa de soya dulce y spicy, sin arroz. | $245.00 | 
| Rollo de sushi | |
								Temaki
								
									
																					
							
						
														| Tobiko Tobiko (hueva de pez volador), arroz, aguacate, lechuga, nego, ajonjolí y salsa de soya suave | $120.00 | 
| Ko Nori, arroz, jaiba suave a la plancha, tobiko y aguacate | $135.00 | 
| Anguila Anguila. arroz, aguacate, ajonjolí y salsa de anguila | $170.00 | 
| Masago Aguacate, lechuga, negi, ajonjolí, masago y salsa de soya suave | $170.00 | 
| Spicy Salmón Salmón, ajonjolí, lechuga, aguacate y salsa picante | $185.00 | 
| Maguro Spicy Atún, aguacate, ajonjolí, lechuga y salsa picante | $185.00 | 
| Hamachi Spicy Hamachi, lechuga, aguacate, salsa picante y ajonjolí | $205.00 | 
| Camarón Spicy Camarón tempura, aguacate, kakiage, furikake de shiso y salsa picante | $180.00 | 
| Ikura Ikura (hueva de salmón), arroz, aguacate, lechuga, negi, ajonjolí y salsa de soya suave. | $210.00 | 
| Conos de sushi | |
								Sarada
								
									
																					
							
						
															
															
															
															
															
															
															
																				| Tsunomono Camarón | Pulpo. Harusame, wakame, ajonjolí y vinagreta | $100.00 | 
| Hokusai Wakame, alga nori, chuka sarada, ajonjolí y vinagreta | $110.00 | 
| Salmón Tataki Salmón sellado, hojas verdes, jitomate cherry, pepino, betabel, hojas de cilantro, aderezo de cítricos. | $130.00 | 
| Atún Tataki Atún sellado, lechuga, pepino, betabel, zanahoria, tomate cherry y salsa de cítricos | $155.00 | 
| Sashimi Atún, salmón, róbalo, kanikama, lechuga, pepino, betabel, tomate y salsa de ajonjolí | $175.00 | 
| Ensaladas | |
							
								Crear cuenta o Iniciar sesión, para acceder al menú