Menu
Desayunos
Torta Ahogada Birote ahogado en salsa roja, rellena de carnitas, tierra de chicharrón, cebollas curtidas, cilantro y rábano | $195.00 |
Birria tatemada De res horneada, acompañada de su consomé, cebolla, cilantro y tortillas | $280.00 |
Toast de aguacate y chapulines Pan artesanal, huevo estrellado, salicornia y ceniza de cebolla | $200.00 |
Hot Cakes De elote con dulce de leche | $190.00 |
Bowl de fruta De temporada, acompañada de yogurt natural, granola y miel de abeja | $130.00 |
Disponibles hasta las 12:00pm |
Omelette
Del mar Camarones en salsa roja (receta especial de nuestra chef), queso monterrey y aguacate | $230.00 |
Tocino Tocino de puerco, queso monterrey, acompañado de frijoles negros | $190.00 |
Campestre Bañado en salsa pomodoro, con requesón, acompañado de frijoles negros | $180.00 |
Portobello Confitado con ajo, salsa de tomate, queso monterrey, acompañado de frijoles negros | $180.00 |
Disponibles hasta las 12:00pm |
Chilaquiles
Los rojos Salsa de jitomado, cebolla, ajo y chile morita, acompañados de frijoles negros | $160.00 |
Los verdes Salsa de tomatillo, chile serrano, cebolla y ajo, acompañados de frijoles negros | $160.00 |
Extra (Huevo orgánico) | $35.00 |
Extra (Carnitas) | $80.00 |
Extra (Arrachera) | $150.00 |
Extra (Pollo orgánico) | $80.00 |
Disponibles hasta las 12:00pm |
Crear cuenta o Iniciar sesión, para acceder al menú