Directorio de la Gastronomía Mexicana

Isrrael Fuentes Cuiris "El Corundero de Michoacán"
Michoacán de Ocampo - Pátzcuaro

Isrrael Fuentes Cuiris "El Corundero de Michoacán"

Cocinera/o Tradicional

- Cocinero Tradicional de Míchoacán desde el 2009.

- Fui representante de las Cocineras tradicionales de la región Pátzcuaro de 2016- 2021.

- Creador de la Torta de Gelatina

- Creador de la Corunda más Grande del Mundo con 85.100 Kgs

- Tengo dos certificaciones por red-Conocer red-0217 y red-0081

- Pertenezco al club de Cocineros de México

- Partícipe en el Festival Gourmet Sanborn's con 2 platillos.

- Fui portada a nivel nacional en todos los Sanborns en Noviembre 2019.

- He participado en varios eventos gastronómicos locales, estatales nacionales e internacionales.

- He participado en varios eventos Televisivos.

- Participe con una ponencia en el Tíanguis Internacional de Pueblos Mágicos en Barcelona España.

- Único Cocinero Galardonado de Michoacán del 2021.

- Participación en Eventos Gastronómicos en Laredo, Texas 

- Participé en Netflix en la Serie Las Divina Gula con La Torta de Gelatina.

- Representante Nacional de Cocineras y Cocineros Tradicionales de México desde 2022.

- Participación en Documental "Los 10 Imperdibles de Michoacán"

- Participación en Chile 2024 en el Festival Internacional de Gastronomía, Bahía Inglesa.

Participaciones


Michoacán de Ocampo - Pátzcuaro