Directorio de la Gastronomía Mexicana
Isrrael Fuentes Cuiris "El Corundero de Michoacán"
Cocinera/o Tradicional- Cocinero Tradicional de Míchoacán desde el 2009.
- Fui representante de las Cocineras tradicionales de la región Pátzcuaro de 2016- 2021.
- Creador de la Torta de Gelatina
- Creador de la Corunda más Grande del Mundo con 85.100 Kgs
- Tengo dos certificaciones por red-Conocer red-0217 y red-0081
- Pertenezco al club de Cocineros de México
- Partícipe en el Festival Gourmet Sanborn's con 2 platillos.
- Fui portada a nivel nacional en todos los Sanborns en Noviembre 2019.
- He participado en varios eventos gastronómicos locales, estatales nacionales e internacionales.
- He participado en varios eventos Televisivos.
- Participe con una ponencia en el Tíanguis Internacional de Pueblos Mágicos en Barcelona España.
- Único Cocinero Galardonado de Michoacán del 2021.
- Participación en Eventos Gastronómicos en Laredo, Texas
- Participé en Netflix en la Serie Las Divina Gula con La Torta de Gelatina.
- Representante Nacional de Cocineras y Cocineros Tradicionales de México desde 2022.
- Participación en Documental "Los 10 Imperdibles de Michoacán"
- Participación en Chile 2024 en el Festival Internacional de Gastronomía, Bahía Inglesa.