Casa Mati es un restaurante de cocina CALIMEXA
El termino CALIMEXA, se refiere a cocina “californiana mexicana”, en palabras del chef Marcelo Hisaki “tiene mucha influencia en los desayunos americanos, mucho tocino, crema de cacahuate, pancakes y más pan que tortilla”.
En Casa Mati, Marcelo se apoya del chef Jesús Lugo, quien es también chef en Matilde, restaurante en Valle de Guadalupe.
Algunos de los platillos que puedes probar son:
- Parfait de frutos rojos, acompañado con yogurt, granola y miel de agave
- Omelette tornado, acompañado de queso ricotta y espinaca
- Pork belly toast, con salsa bechamel de tocino y huevo revuelto sobre la proteina
- Chilaquiles de mariscos, con salsa negra y cebolla encurtida
En cuanto a las propuestas dulces:
- Baklava con pistache, nuez y datil de Mexicali
- German pancakes, con queso mascarpone y compota de frutos rojos
- Caramel french toast, con crema de vaina de vainilla y moras
Los precio son muy accesibles, los platillos van de los 140 a máximo 255 pesos.