Write a review Add photos
About

Fuego Santo, es la propuesta de brasa y asado del chef David Alarcón, aquí podemos probar cortes de carne a las brasas y mariscos. 

Humo, fuego y brasa son las características principales de sus platillos, ademas es posible presenciar en algunas temporadas del año, ronqueos de atún de la mano del chef Alarcón. Ronqueo de atún es cuando la pieza completa se corta y separa para su preparación. 

Reviews
Create an account

Schedule

Day Schedule
Monday 13:00 pm - 22:00 pm
Tuesday 13:00 pm - 22:00 pm
Wednesday 13:00 pm - 22:00 pm
Thursday 13:00 pm - 23:00 pm
Friday 13:00 pm - 01:00 am
Saturday 13:00 pm - 01:00 am
Sunday 13:00 pm - 22:00 pm
Contact

Vía Rapida Ote exterior S/N ,Chapultepec Alamar, 15000, Tijuana, Baja California

Social Networks
Reviews
Create an account

Other places to visit in Tijuana

Código para incrustar tarjeta