Menu
Desayunos - Huevos
Continental Dos huevos al gusto. A su elección: tocino crujiente, jamón a la plancha o salchicha americana acompañados de papas campestres y frijoles refritos. | $200.00 |
Divorciados Huevos fritos sobre un espejo de dos salsas de la casa acompañados de frijoles refritos con un ligero toque de queso cotija y papas campestres. | $220.00 |
Rancheros Dos huevos refritos montados sobre tortilla y puré de fijol cubiertos de salsa ranchera y queso Mmonterrey gratinado | $230.00 |
Campesinos Una mezcla perfecta de huevo con tortilla frita, julianas de serrano y cebolla, gratinadas con queso Monterrey | $230.00 |
Benedictinos Clásicos Los Benedictinos Clásicos se preparan sobre dos English Muffins, jamón, canadian bacon, huevo pochado bañado de salsa holandesa, acompañados de papa campestre. | $200.00 |
Benedictinos Costilla Costilla 190g | $290.00 |
Benedictinos Chicharrón Chicharrón 180g | $180.00 |
Benedictinos Portobello Portobello 180g | $180.00 |
Benedictinos Nopal Nopal 180g | $150.00 |
Benedictinos Filete Filete 180g | $290.00 |
Benedictinos Camarón Camarón 180g | $280.00 |
Desayunos - Steak and Eggs
Costilla Costilla 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $300.00 |
Rib Eye Rib Eye 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $350.00 |
New York New York 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $350.00 |
Filete Filete 230g 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $300.00 |
Camarón Camarón 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $300.00 |
Chuleta Chuleta 230g dos huevos al gusto con frijoles refritos, papas campestres y ensalada de nopal | $300.00 |
Desayuno - Omelette
Omelette chicharrón Chicharrón prensado cocinado lentamente en salsa de chile guajillo y gratinado con queso Monterrey acompañado de papas campestres y frijoles refritos | $160.00 |
Omelette Denver Tocino crujiente salteado con jamón de pavo, cebolla y pimientos baby del Valle de Guadalupe, gratinado con queso cheddar acompañado de papas campestres y frijoles refritos | $200.00 |
Omelette Filete Puntas de filete mignon salteadas con tomate cherry y cebollines con ligeros toques de queso fresco acompañado de papas campestres y frijoles refritos | $280.00 |
Omelette Costilla Costilla cocinada lentamente a las brasas sobre cebolla caramelizada y chile jalapeño con delicadas láminas de queso Monterrey acompañado de papas campestres y frijoles refritos | $250.00 |
Omelette Nopal Chorizo, nopal, cebolla morada, queso mozzarella, papas campestres y frijoles refritos | $160.00 |
Omelette de birria Pecho de res cocinado lentamente al horno en la tradicional salsa de birria estilo Tijuana, queso Monterrey y cebolla curtida | $220.00 |
Omelette Vegano Champiñones salteados en aceite de aguacate y delicadas láminas de ajo con sutiles toques de epazote, chile pasilla fresco y cebolla caramelizada. Acompañados de papas campestres y frijoles refritos | $250.00 |
Entradas
Coles de bruselas Deliciosas coles de Bruselas a la parrilla acompañadas de tocino crujiente queso parmesano y reducción de balsámico | $220.00 |
Elotes a las brasas Elotes tiernos cocidos lentamente a las brasas, cubiertos de una mayonesa de chile piquín y queso cotija | $210.00 |
Chicharrón de Rib Eye Delicioso Rib Eye frito lentamente acompañado de tortillas de maíz, queso fresco a la plancha y salsa macha | $400.00 |
Carpaccio Láminas de Filete Mignon 180g acompañado de alcaparras crujientes, cebolla morada, láminas de parmesano, arúgula del Valle de Guadalupe y cremoso de alcaparras | $250.00 |
Sliders 3 mini burgers (angus, costilla y pollo) acompañadas de cebollas caramelizadas queso Monterrey y chile serrano a la parrilla | $250.00 |
Tartar Angus Puntas Angus 180g aderezadas con mezcla de pepinillos, alcaparras, shallots, huevo hervido 7 salsa secreta del chef servidos sobre crostinis de pan artesanal a la parrilla | $250.00 |
Sopas
Jugo de carne Delicioso caldo de arrachera y hueso blanco con ligeros toques de tomate heirloom del Valle de Guadalupe acompañado de cilantro y cebolla blanca | $150.00 |
Sopa de cebolla Un clásico que no puede faltar, cebolla caramelizada sazonada con pimienta tostada y tomillo con una delicada costra de queso, acompañado de pan artesanal. | $150.00 |
Crema de flor de calabaza Cremoso base de flor de calabaza del Valle de Guadalupe con toques de aceite de chile de árbol servida en delicioso pan artesanal | $250.00 |
Ensaladas
Iceberg Lechuga bola cubiera de aderezo de queso azul, tomate cherry, cebolla morada en aros, una ligera lluvia de cebollín fresco y crujiente tocino doblemente ahumado | $150.00 |
Romana a la parrilla Lechuga romana del Valle de Guadalupe envuelta en jamón serrano con toques de vinagreta de chile pasilla y tequila | $200.00 |
Crear cuenta o Iniciar sesión, para acceder al menú