Write a review Add photos
About

Diariamente el pollo es sazonado en la cocina de Chick'n Bow, el joven chef Osvaldo Parra es el encargado de cortar, preparar y especiar el pollo que se servirá frito o a la parrilal en sus distintas presentaciones.

El lugar ofrece entre las diferentes bebidas malteada de tocino, algo no muy típico en la ciudad o si lo deseas ademas de refrescos encontrarás cervezas nacionales y la cerveza artesanal de origen tijuanense Border Psycho.

Reviews
Create an account
ORDER NOW

Schedule

Day Schedule
Monday 10:00 am - 22:00 pm
Tuesday 10:00 am - 22:00 pm
Wednesday 10:00 am - 22:00 pm
Thursday 10:00 am - 22:00 pm
Friday 10:00 am - 22:00 pm
Saturday 10:00 am - 22:00 pm
Sunday 10:00 am - 22:00 pm
Contact

Río Tijuana 3ra Etapa exterior 7083 ,Zona Río Tercera Etapa, 22226, Tijuana, Baja California

Social Networks
Reviews
Create an account

Other places to visit in Tijuana

Código para incrustar tarjeta