Ya se empieza a sentir el ambiente del día de muertos, una tradición centenaria en México, en la que se busca honrar a los muertos visitándolos en el cementerio, haciendoles un altar y con música y comida.
Con el tiempo, se ha convertido en pretexto de celebración para los vivos, en un ambiente familiar, dandole otro giro para conservar la tradición. Por lo que seguramente te has preguntado donde puedes celebrar el día de muertos en San Diego.
Pues bien, este 21 y 22 de octubre México Gourmet honrará esta fecha con un evento culinario en el exclusivo centro comercial Fashion Valley. Con la presencia de 19 chefs de Baja California preparando platillos mexicanos desde tacos hasta tamales, acompañados de mixólogos que crearán tragos temáticos, inspirados en la cultura mexicana. Será un gran festival gastronómico y cultural.
Habrá también desfile de catrinas y catrines, con atuendos típicos y maquillajes fuera de lo ordinario. Tendrán estaciones con maquillistas profesionales por si gustas incorporarte y tu también caracterizarte.
Datos importantes del evento, la entrada será para personas de 21 años para arriba, ya que habrá alcohol y recordemos que en Estados Unidos la mayoría de edad se alcanza a esta edad, el dia sábado inciará este festival a las 4:00pm y el domingo 22 desde las 12:00pm
Algunos de los chefs que participarán son David Alarcon (Fuego Santo), Martin San Roman (Original Pastel de Crepas), Juan Cabrera (Casa Tijuana), Miguel Ángel Guerrero (La Q BajaMed), Christian Herrera (Innato), Eduardo Salgado ('Emat), Rael Coronado (Savage), Oliver (Seki), Daniel Betancourt (Peregrino) y más.
Los boletos se pueden adquirir en línea, dando clic aqui, utiliza nuestro código promocional VAGABUNDEANDO20 y recibe un descuento en la compra de tus tickets.