Si estas buscando, dónde celebrar el 14 de febrero, San Valentin, en Rosarito, aquí te dejamos las mejores opciones que encontrarás para celebrar esta fecha en la ciudad.
Popotla Restaurante Bar
Este lugar es un clásico ya, en la escena culinaria rosaritense, sinónimo de calidad, buena atención y buenos platos. Este 14 de febrero es un pretexto perfecto para regresar al lugar o para conocerlo, si aún no has tenido la oportunidad de ir. Servirán un menú especial de 3 tiempos, tendrán música en vivo, brindis con vino y habra photobooth para que tengas un bonito recuerdo de esta fecha.
Se podrá reservar en 3 horarios, 3:00pm, 5:00pm y 8:00pm.
La comida/cena será lo siguiente:
1er tiempo: Volován de Salmón: Volován de masa danesa, relleno de mousse de salmón ahumado con eneldo.
2do tiempo a elegir, entre res, pollo o mariscos:
-Filete de Mignon: Medallon de res 260g envuelto en tocino, bañado con gravy de merlot y champiñones salteados, acompañado con vegetales y espárragos.
-Balonita de pollo con ratatouille: Pechuga de pollo bañada en crema de tomate y parmesano, acompañado de ratatouille preparado a base de berenjena, calabaza blanca, tomate, pimiento rojo, queso monterrey, aceite de oliva y hiervas.
-Frutti di mare: Pasta en salsa de parmesano y vino blanco con camarón, pulpo y almeja a la provenzal.
3er tiempo:
Entremet de frutos rojos: Mousse de frutos rojos con relleno gelificado de frambuesa, biscuit de chocolate y frambuesa, montado sobre una galleta sable.
Precio: $1,350 pesos por persona
Teléfono para reservar: +52 661 612 1505
Akashi Sushi Express
El chef Dorían Hernández, desde que llegó a Rosarito, ha cautivado los paladares de los rosaritenses, eso lo demuestra lo rápido que ha crecido su restaurante a tan poco tiempo de haber abierto.
Esta fecha, la celebrará con un menú de 5 tiempos, afrodisiaco lleno de mariscos frescos y sabores intensos que aporta la cocina oriental.
Primer tiempo
- Gunkan de wakame
- Gunkan de ikura caviar
Segundo tiempo
- Ostiones Akashifeller: alga wakame salteada con ajo curado y jengibre , reducción de vino blanco, sake y queso gratinado con parmezano (2 piezas)
Tercer tiempo
- Tacoyakis estilo Akashi: esferas de arroz rellenas de pulpo y calamar en aioli de jengibre , soja glaseada , katzoubuchi e ikura caviar (3 piezas)
Cuarto tiempo
- Salmon (150gr) en salsa de ostras, vegetales salteados y puré de papa con queso parmesano, ajo confitado y aceite de trufa
Quinto tiempo
- Copa estilo martini con lychees
Precio: $950 pesos por persona
Reservar: 661 113 8421
OCCIO Alta tradición
Occio, es una de las propuestas más nuevas en Rosarito, el joven chef Aldo Patatucci, se encargó de diseñar un menú especial de 7 tiempos, para que este día sea inolvidable.
1er tiempo: Tiradito con furikake, pepita de calabaza, ponzu infusinada con chiles de Comondú y camote.
2do tiempo: Croqueta de jurel ahumado en palo de Brasil, mousse de camarón, tempura de ceniza y alioli de jengibre.
3er tiempo: Tosatada de jurel, alioli de togarashi, salsa verde, aceite de chiles y cremoso de aguacate.
4to tiempo: Limpia paladar, bomba herbal.
5to tiempo: Sushi de camarón tempura, pepino, aguacate, pulpo y tartar de jurel spicy.
6to tiempo: Mole poblano y pipían, espuma de queso panela, pesca del día, rub Occio y tortilla impresa.
7mo tiempo: Dona de helado de vainilla, buñuelo, espuma de jocoque enmielado y ceniza dulce.
Precio: $880 pesos por persona
Reservar: Mensaje directo en su Instagram