Lugares donde celebrar el 14 de febrero en Rosarito

Lugares donde celebrar el 14 de febrero en Rosarito

Vagabundeando 03-02-2025 12:50:06
-A +A

Si estas buscando, dónde celebrar el 14 de febrero, San Valentin, en Rosarito, aquí te dejamos las mejores opciones que encontrarás para celebrar esta fecha en la ciudad. 

1

Popotla Restaurante Bar


Este lugar es un clásico ya, en la escena culinaria rosaritense, sinónimo de calidad, buena atención y buenos platos. Este 14 de febrero es un pretexto perfecto para regresar al lugar o para conocerlo, si aún no has tenido la oportunidad de ir. Servirán un menú especial de 3 tiempos, tendrán música en vivo, brindis con vino y habra photobooth para que tengas un bonito recuerdo de esta fecha. 

Se podrá reservar en 3 horarios, 3:00pm, 5:00pm y 8:00pm.

La comida/cena será lo siguiente:

1er tiempoVolován de Salmón: Volován de masa danesa, relleno de mousse de salmón ahumado con eneldo.

2do tiempo a elegir, entre res, pollo o mariscos:

-Filete de Mignon: Medallon de res 260g envuelto en tocino, bañado con gravy de merlot y champiñones salteados, acompañado con vegetales y espárragos.

-Balonita de pollo con ratatouille: Pechuga de pollo bañada en crema de tomate y parmesano, acompañado de ratatouille preparado a base de berenjena, calabaza blanca, tomate, pimiento rojo, queso monterrey, aceite de oliva y hiervas.

-Frutti di mare: Pasta en salsa de parmesano y vino blanco con camarón, pulpo y almeja a la provenzal.

3er tiempo: 

Entremet de frutos rojos:  Mousse de frutos rojos con relleno gelificado de frambuesa, biscuit de chocolate y frambuesa, montado sobre una galleta sable.

Precio: $1,350 pesos por persona

Teléfono para reservar: +52 661 612 1505

2

Akashi Sushi Express


El chef Dorían Hernández, desde que llegó a Rosarito, ha cautivado los paladares de los rosaritenses, eso lo demuestra lo rápido que ha crecido su restaurante a tan poco tiempo de haber abierto.

Esta fecha, la celebrará con un menú de 5 tiempos, afrodisiaco lleno de mariscos frescos y sabores intensos que aporta la cocina oriental. 

Primer tiempo

- Gunkan de wakame

- Gunkan de ikura caviar 

Segundo tiempo 

- Ostiones Akashifeller: alga wakame salteada con ajo curado y jengibre , reducción de vino blanco, sake y queso gratinado con parmezano (2 piezas)

Tercer tiempo 

- Tacoyakis estilo Akashi: esferas de arroz rellenas de pulpo y calamar en aioli de jengibre , soja glaseada , katzoubuchi e ikura caviar (3 piezas)

Cuarto tiempo 

- Salmon (150gr) en salsa de ostras, vegetales salteados y puré de papa con queso parmesano, ajo confitado y aceite de trufa 

Quinto tiempo 

- Copa estilo martini con lychees

Precio: $950 pesos por persona

Reservar: 661 113 8421

3

OCCIO Alta tradición


Occio, es una de las propuestas más nuevas en Rosarito, el joven chef Aldo Patatucci, se encargó de diseñar un menú especial de 7 tiempos, para que este día sea inolvidable.

1er tiempo: Tiradito con furikake, pepita de calabaza, ponzu infusinada con chiles de Comondú y camote.

2do tiempo: Croqueta de jurel ahumado en palo de Brasil, mousse de camarón, tempura de ceniza y alioli de jengibre.

3er tiempo: Tosatada de jurel, alioli de togarashi, salsa verde, aceite de chiles y cremoso de aguacate. 

4to tiempo: Limpia paladar, bomba herbal.

5to tiempo: Sushi de camarón tempura, pepino, aguacate, pulpo y tartar de jurel spicy. 

6to tiempo: Mole poblano y pipían, espuma de queso panela, pesca del día, rub Occio y tortilla impresa. 

7mo tiempo: Dona de helado de vainilla, buñuelo, espuma de jocoque enmielado y ceniza dulce. 

Precio: $880 pesos por persona

Reservar: Mensaje directo en su Instagram