Entrevista con el Chef David Alarcón sobre Baja Flavors: Oaxacalifornia

Entrevista con el Chef David Alarcón sobre Baja Flavors: Oaxacalifornia

Vagabundeando
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De la mano del Chef David Alarcón (Piedra Santa) y el chef Alejandro Ruíz (Oaxacalifornia), continua la segunda edición del festival Baja Flavors: Oaxacalifornia.

En los próximos días empezarán a llegar chefs de la ciudad de Oaxaca para hacer el takeover de las cocinas de los más reconocidos chefs de Baja California:

  • Benito Molina y Solange de Manzanilla, Ensenada
  • Miguel Ángel Guerrero de La Querencia Baja Med, Tijuana
  • David Alarcón de Piedra Santa, Tijuana
  • Rafa Magaña de Equinoccio, Valle de Guadalupe, Ensenada
  • Rael Coronado de Savage, Tijuana
  • Marcelo Hisaki de Amores, Tecate
  • Ruffo Ibarra de Oryx
  • Martín San Román del Original Pastel de Crepas, Tijuana
  • Javier Plascencia de Erizo, Tijuana
  • Adria Marina de Georgina, Tijuana
  • Mario Medina de Las Rocas, Rosarito
  • Eduardo Salgado de Emat en Valle de Guadalupe, Ensenada
  • Aldo Ayala de Salvia Blanca en Valle de Guadalupe, Ensenada
  • Gerardo Alvarado de i-petra, Valle de Guadalupe, Ensenada
  • Gabriel Ávila de Mala Fama, Tijuana


Del 18 de octubre al 22 del mismo mes, se llevarán a cabo estas colaboraciones.

Un evento importante en el que se conjugan tres elementos de cocina en cada evento, la cocina de Baja California, la cocina ancestral de Oaxaca y el toque que cada Chef tiene y que ha perfeccionado en sus respectivas trayectorias.

A continuación dejamos la entrevista que realizamos en exclusiva con el Chef David Alarcón organizador de este festival Baja Flavors: Oaxacalifornia.