De la mano del Chef David Alarcón (Piedra Santa) y el chef Alejandro Ruíz (Oaxacalifornia), continua la segunda edición del festival Baja Flavors: Oaxacalifornia.
En los próximos días empezarán a llegar chefs de la ciudad de Oaxaca para hacer el takeover de las cocinas de los más reconocidos chefs de Baja California:
- Benito Molina y Solange de Manzanilla, Ensenada
- Miguel Ángel Guerrero de La Querencia Baja Med, Tijuana
- David Alarcón de Piedra Santa, Tijuana
- Rafa Magaña de Equinoccio, Valle de Guadalupe, Ensenada
- Rael Coronado de Savage, Tijuana
- Marcelo Hisaki de Amores, Tecate
- Ruffo Ibarra de Oryx
- Martín San Román del Original Pastel de Crepas, Tijuana
- Javier Plascencia de Erizo, Tijuana
- Adria Marina de Georgina, Tijuana
- Mario Medina de Las Rocas, Rosarito
- Eduardo Salgado de Emat en Valle de Guadalupe, Ensenada
- Aldo Ayala de Salvia Blanca en Valle de Guadalupe, Ensenada
- Gerardo Alvarado de i-petra, Valle de Guadalupe, Ensenada
- Gabriel Ávila de Mala Fama, Tijuana
Del 18 de octubre al 22 del mismo mes, se llevarán a cabo estas colaboraciones.
Un evento importante en el que se conjugan tres elementos de cocina en cada evento, la cocina de Baja California, la cocina ancestral de Oaxaca y el toque que cada Chef tiene y que ha perfeccionado en sus respectivas trayectorias.
A continuación dejamos la entrevista que realizamos en exclusiva con el Chef David Alarcón organizador de este festival Baja Flavors: Oaxacalifornia.