Uno de los destinos más romanticos de Baja California es el Valle de Guadalupe.
Aquí te dejamos una lista de lugares que estarán ofreciendo un evento o cena especial en este privilegiado lugar de Ensenada.
Fuego
Fuego extendió la temporada del amor, así que desde el día 10 al 19 estará disponible un menú especial que consta de una cena de 4 tiempos y una botella de vino.
1er tiempo será zanahoria braseada, quark, pesto de zanahoria y jarabe de morita.
2do tiempo crema de calabaza mantequilla, curry y hogaza.
3er tiempo corazón de filete, puré de elote, gnocchi de camote, juss de res ó pesca del día, crema de hinojo y tobiko, espárrago y cebolla tatemada
4to tiempo, galleta caliente con nieve de vainilla.
El costo de este menú será de $2400 MXN por pareja.
Salvía Blanca
Tendrán un menú de 4 tiempos y un coctel de bievenida.
1er tiempo, risotto de flores de lavanda con croqueta.
2do tiempo, mole verde oaxaqueño con callos sellados.
3er tiempo, tostada de vacio con frijoles negros.
4to tiempo, volcán red velvet.
El costo será de 90 dólares por persona, habrá música en vivo y se les hará una sesión de 5 fotos a las parejas que acudan a la cena.
Hacienda Guadalupe
La hacienda ofrecerá dos paquetes completos que incluirán hospedaje, una o dos noches, cena para pareja de 4 tiempos el día sábado 11 de febrero y un desayuno a la carta el día 12 de febrero. El costo por una noche será de 499 dólares y por dos noches que ademas el desayuno se extiende a ambos días es de 759 dólares.
Asador Sierra Blanca
Los días 11 y 12 de febrero, se hará la celebración, habrá música en vivo y mariachi. Este restaurante se encuentra en el interior del Hotel México en la Piel. Aquí podremos degustar una cena de 3 tiempos.
1er tiempo, ensalada roja.
2do tiempo, filete de res con camarones, puré de papa y vegetales asados.
3er tiempo, cheesecake de frutos rojos.
El costo será de $1250 pesos por persona e incluirá una copa de vino.
Bodegas F. Rubio
Los días 17 y 18 de febrero, se celebrará al amor aquí, con un menú de tres tiempos del cuál hay dos variantes.
Opción 1
1er tiempo, tiradito de callo, en salsa de lima con aceite de perejil y laminado de rábado.
2do tiempo, mole rosa con pechuga de pollo glaseada con miel de maple.
3er tiempo, genovés de chocolate, relleno con toffee y mousse de chocolate.
Opción 2
1er tiempo, ensalada de col morada en escabeche de vino blanco, frutos con nueces y espuma de yogurt.
2do tiempo, costillas de cerdo enmieladas al horno, acompañadas de puré de papa.
3er tiempo, cheesecake con baklava y cerezas negras al brandy.
El costo de estos menús será de $650 por persona.